返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

瑞波社区

瑞波币 区块链

首页 > 图文快讯 > 瑞波币Ripple会成为第二个以太坊吗?

瑞波币Ripple会成为第二个以太坊吗?

   发布时间:2018-04-24 13:47    重要程度:     14042





瑞波会像以太坊那样成为ICO的基础链吗??ALLvor是一家巴西公司,是第一个打算基于瑞波技术发起项目,这和以往所有的基于以太坊的项目不一样。




ALLvor表明,自己是第一家基于瑞波技术去实现上品和服务交易的一个平台。利用瑞波超级支付技术在现实商业社会中实现价值,ALLvor自己的代币为ALV,可存放于瑞波钱包,用户可以通过瑞波钱包去进行上品的交易。另外,ALV并不会去做真正的ICO募资,而是采取空投,ALV总数为1000亿,项目本身还是非常年轻,有待发展。






引起我们注意的是,基于瑞波发起项目,是第一个但绝对不是最后一个,这个不管怎样,对 瑞波来说都是一个利好,所以瑞波会变成第二个以太坊吗?让我们拭目以待。


打赏比特至尊币BTT:1gx7SKZQadXEhWXQkoLHKDVgdSLWBBxb6


【责任发布:瑞波社区    消息来源:上下财经 】
【声明:本文系上下财经用户(瑞波社区) 发布的图文快讯,版权属 瑞波社区 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】