返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

瑞波社区

瑞波币 区块链

首页 > 图文快讯 > 瑞波币价格技术分析——向下修正中

瑞波币价格技术分析——向下修正中

   发布时间:2018-04-24 13:45    重要程度:     10816




——波币价格在获得看涨动能后朝0.9500美元上升;

——一小时K线图中可见压力位位于0.8800美元处的下跌趋势线正在形成(数据来源:Kraken);

——价格或将小幅向下修正,但短期内会在0.8000美元以上受到支撑。

瑞波币价格处于看涨区,短期内或将有所下跌,但在0.8000美元附近会吸引买家入场。

瑞波币价格支撑

瑞波币价格在0.8000美元以上进一步上升,突破了0.8500美元和0.9000美元后,升至月内高位0.9408美元。随后价格开始向下修正,跌破0.8500美元支撑位,而后在0.8084美元附近找到买家,复苏并重回0.9408-0.8084美元跌幅的50%回调价位(0.8756美元)以上。

不过向上复苏受到了0.9100美元的压制,此外0.9408-0.8084美元跌幅的23.6%回调价位(0.9100美元)也起着阻挡价格进一步上升的作用。价格未能成功突破0.9408美元震荡高位,再次下跌,目前在一小时K线图中可见压力位位于0.8800美元处的下跌趋势线正在形成。只要价格低于这一水平,就可能在短期内进一步向下修正。

从K线图来看,价格似乎在0.8000美元以上受到良好支撑。因此当前的向下修正或许很快就会结束,价格有可能向上突破0.9000美元并进一步上升。

技术指标观察:

MACD小时线——目前位于看空区;

RSI——目前远低于50水平;

主支撑位——0.8000美元;

主压力位——0.8800美元。

原文来自newsbtc,由AICoin_Aimee翻译整理。如需转载,请注明出处。

免责声明:文中信息仅供参考,不构成投资建议。


打赏比特至尊币BTT:1gx7SKZQadXEhWXQkoLHKDVgdSLWBBxb6


【责任发布:瑞波社区    消息来源:极客网 】
【声明:如果您认为此信息侵犯了您的合法权益,请您先将相关资质证明和您的权利要求发送至该快讯发布人(瑞波社区) ,如果没有得到及时回应处理,再将相关资质证明和您的权利要求发送至 info@shangxia.net , 上下财经工作人员会尽快回复处理!如需转载,请务必注明文章原作者以及来源。上下财经转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】